Морковный торт

carrot cakes
морковный торт

Для приготовления морковного торта, по вкусу очень похожего на медовый, нам необходимо взять:

— стакан мелко натертой моркови;

— 1 ½ стакана сахара;

— 250 граммов размягченного масла сливочного;

— чайная ложка соды гашенная уксусом;

— 3 стакана муки;

— ½ литра сметаны;

— ½ стакана сахара.

Замешиваем тесто из моркови, стакана сахара, масла сливочного, гашенной соды и муки. Делим его на 5 частей и ставим охлаждаться в холодильник. Охлажденное тесто раскатываем в коржи, выкладываем на смазанные маслом противни и выпекаем в духовке. Коржи пропитываем кремом из сметаны взбитой с сахаром.

Морковному торту даем пропитаться и подаем к столу.

Приятного аппетита!!!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии