Жаренные пирожки с начинкой

pies
пирожки

Для приготовления жаренных пирожков, нам потребуется:

  • 0,5 л кефира;
  • 1 ч.л. соды;
  • 0,5 ч.л. соли;
  • 1 ст.л. сахара;
  • яйцо;
  • 3 ст.л. масла растительного;
  • 4 ст. муки пшеничной.

Тесто замешиваем из всех перечисленных выше ингредиентов и ставим его на 15 минут в холодное место. Затем формируем пирожки и жарим их на растительном масле.

Начинку для пирожков делаем на свой вкус: либо из ветчины и сыра, либо из мелко нарезанных сосисок, либо из картошки, либо из обжаренных моркови и лука, либо сладкую (из варенья или любимых фруктов и ягод).

Готовые пирожки выкладываем на блюдо и подаем к чаю.

Приятного аппетита!!!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии