Салат «Мимоза»

mimosa
мимоза

Для приготовления многим известного салата «Мимоза», необходимо взять:

  • белки варенных яиц;
  • сливочное масло (замороженное);
  • сыр;
  • 1 б рыбных консервов (в масле);
  • майонез;
  • яичные желтки и петрушка (для украшения).

Белки яиц, масло и сыр натираем на терке. Достаем из консервы рыбу и разминаем вилкой. Перечисленные выше компоненты выкладываем на блюдо, перемешиваем и заправляем майонезом.

 Украшаем салат измельченными желтками и петрушкой, выкладывая их в виде веточек мимозы.

Салат «Мимоза» готов, приятного аппетита!!!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии