Паста из шоколада

chocolate spread
шоколадная паста

Чтобы приготовить пасту из шоколада, необходимо:

  • 500 мл молока;
  • 100 г сахара;
  • 2 ст.л. муки;
  • 4 ст.л. какао;
  • яйцо;
  • 100 г масла сливочного;
  • ванилин (по вкусу).

Яйцо растираем с сахаром. В полученную яичную массу добавляем муку и какао, перемешиваем. Заливаем молоко, опять перемешиваем, ставим на огонь и доводим до кипения. Снимаем с огня, добавляем масло и ванилин, перемешиваем до однородной массы и охлаждаем.

Паста из шоколада готова.

Приятного аппетита!!!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии