Икра кабачковая

zucchini
кабачки

Для того, чтобы приготовить икру кабачковую, необходимо взять:

  • 3 кг кабачков (очищенных от семян и кожицы);
  • 1 кг очищенного репчатого лука;
  • головку чеснока;
  • петрушку;
  • масло растительное (для жарки);
  • 4 ст.л. сахара;
  • 3 ст.л. соли;
  • 3 ст.л. 9% уксуса.

Кабачки нарезаем кубиками, обжариваем до мягкости в растительном масле и пропускаем через мясорубку. Лук мелко нарезаем и обжариваем. Чеснок и петрушку измельчаем. Все овощи перемешиваем, солим, добавляем сахар и уксус, раскладываем по банкам и стерилизуем. Закатываем.

Икра кабачковая готова, приятного аппетита!!!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии