Капустная закуска

sauerkraut
капустная закуска

Капустную закуску по этому рецепту можно готовить практически весь год, для этого необходимо взять:

  • 3 кг капусты;
  • чеснок;
  • морковь;
  • 2 л воды;
  • 1,5 ст. уксуса 9%;
  • 0,5 ст. масла растительного;
  • 1 ст. сахара;
  • 3 ст.л. соли.

В емкость кладем зубчики чеснока, нашинкованную капусту пересыпанную измельченной морковью. Из воды, сахара, соли, уксуса и масла варим маринад и заливаем им капусту, ставим под гнет. Через 2 дня капустная закуска готова.

Приятного аппетита!!!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии