Маринованные кабачки

courgettes
кабачок

Для приготовления маринованных кабачков, необходимо взять:

  • 8 кг, желательно молодых, кабачков;
  • черный перец горошком;
  • лист лавровый;
  • петрушку;
  • 700 мл 3% уксуса;
  • ½ ст. соли;
  • 1 ст. сахара.

Из уксуса, соли и сахара варим маринад Кабачки нарезаем кружочками и бланшируем 5 минут в кипящей воде. Охлаждаем и укладываем в подготовленные банки. Туда же отправляем несколько горошин перца, лист лавровый, петрушку и заливаем кипящим маринадом. Наполненные банки стерилизуем и закатываем.

Маринованные кабачки готовы, приятного аппетита!!!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии