Горбуша в кляре под овощным соусом

fish
рыба

Для того чтобы приготовить горбушу в кляре под овощным соусом, нам понадобиться:

  • филе горбуши (нарезанное порционными кусочками);
  • лук;
  • морковь;
  • сладкий перец;
  • помидоры;
  • масло растительное;
  • соль;
  • 3 яйца;
  • майонез;
  • мука.

Готовим кляр:

Яйца взбиваем с майонезом, добавляем муку (тесто должно быть консистенции густой сметаны).

Готовим соус:

Лук, морковь, перец, помидоры мелко нарезаем, солим и обжариваем на растительном масле.

Кусочки горбуши обмакиваем в кляр и обжариваем на масле. Затем выкладываем на смазанный маслом противень (кожей вниз) и заливаем овощным соусом. Запекаем в разогретой духовке около 30 минут.

Горбуша в кляре под овощным соусом готова, приятного аппетита!!!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии