Для приготовления капустной пиццы, совершенно не похожей на классическую, нам необходимо взять:
— капустный лист;
— лук;
— картофель;
— дрожжевую лепешку;
— соль;
— растительное масло;
— яйцо.
На противень смазанный маслом кладем капустный лист (предварительно отбиваем молоточком его толстую часть), затем слой картофеля (нарезаем кружочками), солим, потом слой лука (нарезаем кольцами), опять слой картофеля, солим, заливаем растительным маслом. Закрываем дрожжевой лепешкой, подворачивая ее края под лист капусты. Сверху лепешку смазываем взбитым яйцом. Запекаем в духовке, пока тесто не зарумянится. Достаем и выкладываем на блюдо (лепешка должна быть внизу). И подаем к столу.
Приятного аппетита!!!