Отбивные колбаски с мятой

chops
отбивные

В средние века студентам рекомендовали во время занятий носить на голове венок из мяты, так как считалось, что мята благоприятно действует на работу мозга.

Для приготовления отбивных колбасок с мятой нам потребуется:

— 4 кусочка свиного мяса;

— 4 листочка мяты;

— 1 помидор;

— 4 зубчика измельченного чеснока;

— соль;

— перец;

— растительное масло.

Кусочки мяса хорошо отбиваем, солим, перчим, кладем на них чеснок, ломтик помидора, мяту. Скатываем мясо в колбаску, закрепляем края колбаски деревянными шпажками. Смазываем противень маслом, укладываем на него колбаски и запекаем.

Готовые колбаски подаем с салатом.

Приятного аппетита!!!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии