Грибной супчик

mushrooms
грибы

Для приготовления грибного супчика, возьмем:

  • любые съедобные грибы;
  • лук;
  • морковь;
  • -картофель;
  • капусту;
  • соль;
  • вода;
  • растительное масло (для жарки).

Грибы варим в подсоленной воде, нарезаем. Лук и морковь нарезаем и обжариваем на растительном масле. К обжаренным овощам добавляем грибы и тушим минут 15.

В кипящую воду кладем картофель, нарезанный кубиками, капусту, мелко нашинкованную, зажарку из грибов, моркови и лука. Варим 10 минут.

Грибной супчик готов, приятного аппетита!!!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии