Замороженный грибной супчик

mushroom-soup
грибной супчик

Замороженный грибной супчик готовим из:

  • самых красивых и крепких белых грибов;
  • соли;
  • черного перца горошком;
  • лаврового листа;
  • воды.

Грибы варим 20 минут в небольшом количестве подсоленной воды с перцем и лавровым листом. В течение всей варки не забываем снимать пенку. Готовый супчик остужаем, разливаем по контейнерам и отправляем в морозильную камеру.

Зимой несомненно всех удивит суп из свежих грибов – нужно лишь опустить брикетик замороженного грибного супчика в кастрюлю с кипятком, добавить немного картофеля, нарезанного кубиками, и перловки, замоченной на ночь в кипятке.

Готовый суп подаем со сметаной и измельченной зеленью.

Приятного аппетита!!!

Подписаться
Уведомить о
0 комментариев
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии