Представляем Вашему вниманию Топ-5 блинных начинок, которые помогут придать блинам праздничный, пикантный и даже изысканный вкус.
Печень трески с блинном мешочке.
Содержимое консервы с печенью трески разминаем. Натираем на терке 2 варенных яйца. Измельчаем 3 зубчика чеснока и зелень петрушки. Все перемешиваем, немного подсаливаем. Выкладываем начинку на середину блинчика, края собираем в пучок (в виде мешочка) и закрепляем пером зеленого лука.
Блинные конвертики с копченой мойвой.
На каждый блинчик кладем по 3 мойвы (предварительно рыбу потрошим и удаляем голову), перья зеленого лука и складываем конвертиком.
Начинка для сладкоежек с вареной сгущенкой и орехами.
Вареную сгущенку смешиваем с дробленными ядрами орехов. Блинчики смазываем сладкой массой и сворачиваем рулетиками.
Сырно-маслинная начинка.
Одну половину блинчика посыпаем равномерным слоем сыра, сверху кладем колечки маслин, накрываем второй половинкой. Укладываем получившиеся полумесяцы на противень и запекаем в духовке. Подаем к столу как только блинчики подрумянятся, а сыр-расплавится.
Начинка с картофельным пюре и грибами.
В готовое картофельное пюре добавляем обжаренные грибы. Получившуюся массу намазываем на блинчики, складываем пополам, еще раз пополам, выкладываем на противень и запекаем в духовке, пока края блинчиков не станут золотистыми.
Придавайте своим блинчикам неповторимость. Экспериментируйте.
Приятного аппетита!!!