Масляные смеси привносят во вкус бутерброда новые оттенки, обогащая его.
Масло с томатом
Ингредиенты:
- 10 г томатной пасты;
- 100 г масла сливочного;
- соль.
Масло растираем добела. Добавляем в него томатную пасту и соль, тщательно вымешиваем.
Масло с горчицей
Ингредиенты:
- 1 ст. л. горчицы;
- 100 г масла сливочного.
Масло растираем добела, добавляем горчицу и тщательно вымешиваем.
Масло с хреном
Ингредиенты:
- 40 г тертого хрена4
- 100 ш масла сливочного;
- соль.
Масло растираем добела. Добавляем в массу хрен и соль, тщательно вымешиваем.
Масло с сыром
Ингредиенты:
- 100 г сыра;
- 100 г масла сливочного.
Масло растираем добела, соединяем с измельченным сыром и тщательно вымешиваем.
Приятного аппетита!!!