Котлеты из моркови
Для приготовления котлет из моркови нам потребуется: — 700 г моркови; — 100 г молока; — 4 ст.л. манки; — 4 сл.л. сливочного масла; — […]
Для приготовления котлет из моркови нам потребуется: — 700 г моркови; — 100 г молока; — 4 ст.л. манки; — 4 сл.л. сливочного масла; — […]
Приправы, приготовленные в домашних условиях, сдабривают еду, придают ей изысканность, улучшают качество, вкус и аромат самых обычных ежедневных блюд. Любители хорошей кухни знают цену приправам […]
Значение витаминов в жизни человека переоценить трудно. Недостаток витаминов приводит к нарушению жизненно важных функций организма, что в свою очередь вызывает тяжелые заболевания. Самый простой […]
Сапропель – это многовековой донный ил, заготовленный при очистке пресноводных водоемов, сформированный из отмершей растительности, почвенного перегноя, остатков живых организмов. Сапропель является ценным удобрением, содержащим […]
Лучше всего для мульчирования земляники подходит перегной. Перегной кладут сразу после первой весенней очистки и рыхления грядок. Мульчируют всю поверхность грядок слоем до 7 см, […]
Несомненно, с помощью смешанных посевов различных культур, можно защитить овощные посевы от вредителей. Например, морковная муха будет меньше поражать морковь, если между рядами этого корнеплода […]
Плодовый сад сам по себе очень декоративен, из-за разнообразия форм и фактуры ягодных кустарников и плодовых деревьев. Сад украшает приусадебный участок в течение всего года. […]
Для обеспечения регулярного полива и питания деревьев, выкапывают канавку вокруг дерева на расстоянии 1,5 м от штамба. Землю из канавки складывают внутрь круга (благодаря чему […]
Покрасневшие листья на белой смородине – один из основных признаков, указывающих на поражение растения красной галловой тлей. Этот вид тли селится на нижней части листка, […]
Для приготовления вкуснейшего овощного салата нам потребуется: — 3 кг зеленых томатов; — 1 кг лука; — 1 кг моркови; — 1 кг перца сладкого; […]
Для приготовления икры овощной нам потребуется: — 3 кг томатов; — 1,5 кг моркови; — 0,5 кг лука; — 2 средние свеклы; — 2 ст. […]
Для приготовления этого необычного, но довольно вкусного лакомства нам потребуется: — 1 кг зеленых помидоров; — 1,3 ку сахара; — 150 г измельченных грецких орехов; […]
Плоды земляники лесной привлекают к себе внимание не только удивительным ароматом и неповторимым вкусом, но и своими целебными свойствами. Землянику лесную издавна используют как лекарственное […]
Голубику размножают как семенами (сеянцы начинают плодоносить на 7 год), так и вегетативно (саженцы начинают давать плоды на 4 год): — Размножение семенами. Семена для […]
Для того чтобы корнеплоды хорошо хранились зимой, семена репы высевают в период с конца июня по конец июля, на гряды, разбитые на незатененных солнечных участках. […]
Бордюр эффектно подчеркивает линию цветника, и придает ему завершенность. На приусадебном участке замечательно будет смотреться бордюр, изготовленный из природных материалов: — Мини-забор можно изготовить из […]
Для приготовления одной порции земляничного коктейля нам потребуется: — 0,5 стакана кефира; — 0,5 стакана земляничного сока; — сахар по вкусу. Холодный кефир, сок, сахар […]
Для приготовления вкуснейшего земляничного кваса нам потребуется: — 10 л воды; — 1 кг ягод земляники; — 800 г сахара; — 30 г дрожжей; — […]
Пестролепестность — это вирусное заболевание, поражающее лилии и тюльпаны. Возбудителями пестролепестности являются вирусы рода Потивирус. Пестролепестность вызванная вирусным заболеванием проявляется, чаще всего на желтом либо […]
Наиболее распространенные заболевания примул: — Серая гниль. На зараженных серой гнилью растениях появляется пушистый серый налет. Способствует развитию заболевания избыточное количество азота в грунте, повышенная […]
Для приготовления соуса из хрена нам понадобится: — 200г хрена; — 100г сметаны; — уксус; — сахар; — соль. Корень хрена очищаем, вымачиваем в воде […]
Сосны теряют хвою, при поражении болезнью шютте либо снежным шютте. Шютте. Болезнь шютте поражает хвою сосны и сибирского кедра. В основном это заболевание опасно для […]
Для квашенной капусты с яблоками, клюквой и свеклой нам потребуется: — 10 кг капусты (кочаны поздних сортов); — 200г соли; — 200 г моркови; — […]
Чабер – однолетнее растение из семейства губоцветных. Это невысокое, кустистое растение, с заостренными листочками, лиловыми либо белыми с красными точками цветками, расположенными прямо на стебле. […]
Хрен – многолетнее травянистое растение, листья и корни которого повсеместно используют в кулинарии и медицине. Хрен – незаменим как приправа к блюдам из мяса и […]
Copyright © 2024 | Arcen by balagurka.ru